杨洋脱衣过安检胸肌乍泄!网友齐呼要喷鼻血_娱乐频道_凤凰网

2018-01-26 07:45

杨洋一现身机场立刻吸引大批粉丝抢拍。 

据台湾媒体《东森新闻云》报道,男星杨洋只要一现身公开场合,必定掀起“釜山行”般的暴动。他10日来到上海机场,身穿黑色皮外套搭配牛仔裤,通过安检的时候,将外套脱下瞬间,内搭紧身衣露出胸肌曲线,掀起网友激赞“身材也太好了!”

杨洋穿黑外套帅气十足。

杨洋的外套内搭白色高领紧身衣,当配合安检程序脱去外套时,紧身衣衬托出上半身的曲线,壮硕胸肌、ㄦ字腰身,连下半身都有翘臀、长腿,身材显瘦仍十分有料。网友见照更眼冒爱心“胸都比我的大”、“要颜值有颜值!要身材有身材啊”、“这胸肌好想掐!” 

杨洋机场过安检,脱衣露出胸肌。

现年26岁的杨洋因《微微一笑很倾城》爆红,香港六和合免费资料2017,代言广告接到手软,男神魅力风靡两岸。他日前刚参加湖南卫视跨年夜,又唱又跳撩翻观众,新的一年有新作《武动乾坤》、《全职高手》正在排期播出,人气还会再往上攀升。

粉丝狂赞杨洋“要颜值有颜值,要身材有身材!”